FR

portrait

Né dans une famille de sportifs j’ai participé à ma première compétition de tennis à l’âge de 6 ans et je n’ai plus lâché la raquette depuis.

De nature plutôt calme, mon instinct de compétiteur s’exprime lorsque je joue au tennis.

Voilà plus de 15 ans que je pratique ce sport. J’ai figuré parmi les 3 premiers suisses de toutes les catégories juniors et terminé 24ème mondial en M18.

Je me suis lancé sur le circuit professionnel en 2019 et je travaille rigoureusement au quotidien afin d’atteindre mes ambitions sportives.

AMBITION – DISCIPLINE – DETERMINATION – PLAISIR – PERSEVERENCE – PASSION

portrait

Né dans une famille de sportifs j’ai participé à ma première compétition de tennis à l’âge de 6 ans et je n’ai plus lâché la raquette depuis.

De nature plutôt calme, mon instinct de compétiteur s’exprime lorsque
je joue au tennis.

Voilà plus de 15 ans que je pratique ce sport. J’ai figuré parmi les 3 premiers suisses de toutes les catégories juniors et terminé 24ème mondial en M18.

Je me suis lancé sur le circuit professionnel en 2019 et je travaille rigoureusement au quotidien afin d’atteindre mes ambitions sportives.

AMBITION – DISCIPLINE – DETERMINATION – PLAISIR – PERSEVERENCE – PASSION

Résultats

Vous pouvez suivre tous mes résultats sur ces 2 liens ci-dessous

Palmarès

2004

Débute le tennis en suivant la trace de mes frères

2009

Première participation en tournoi international M10 (Wohlen)

2012

Champion Suisse de double M12 & finaliste coupe d’Europe par équipes M12

2013

Première finale d’un tournoi international M14 (Davos)

2015

Première participation au championnat Interclubs LNA en Suisse

2016

Champion suisse M16, 3 titres internationales M18 (2x grade 5 et 1x grade 4)
Qualification pour la Coupe Davis mondiale junior M16 (termine 9ème)
Premier point ATP en futur 15’000

2017

Champion d’Europe M18 en double / Premier titre de double en futur 15’000

2018

Participation à 3 Grand Chelems Junior, aux JO junior et 1er titre en grade 1 M18

2019

Première sélection pour la Coupe Davis

2021

Premier titre en futur 15’000